Eine Möglichkeit für die Brotdose

Im Rahmen unserer Bemühungen den Kindern gesunde und schmackhafte Speisen zu bieten, wünschen wir uns Ihre Mitarbeit. Befüllen Sie die Brotdosen mit frischem Gemüse oder Obst, so dass die Kinder falls sie etwas nicht mögen eine gesunde Alternative haben, um im Speisesaal mit den anderen Kindern satt zu werden.

Zudem strebt unser Caterer "Diversa" eine weitere Bio Certifizierung mit regionalen Lebensmitteln an und passt den Speiseplan den Geschmäckern fortlaufend an.

Aktuelle Speisepläne für das "Restaurant Bärenhunger"

Liebe Eltern, liebe Kinder,
an dieser Stelle finden Sie immer die aktuellen Speisepläne Ihrer Kinder im "Restaurant Bärenhunger".

Zertifikation durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Die Zeitungen haben berichtet und die Artikel zeigten auf, wie wichtig uns die Ernährung ist.

Welche Komponenten einen ausgewogenen Mittagstisch beinhalten hat unser Küchenchef in diesem Pressegespräch deutlich gemacht.

Wunschessen der Kinder

29.09.2017

Seit dem 25.09.2017 startet die Aktion Wunschessen in der OGS. In allen OGS´sn findet sich ein Mensarat zusammen, der aus den OGS - Kindern, einem OGS Kollegen und dem Diversa Küchenchef Herr Völker besteht. Gemeinsam entsteht aus jeder OGS 2 x im Jahr der Wunschspeiseplan.

Unter aktuelles und Rückblicke finden Sie weitere Inhalte.

Unser Essen liefert die Firma diversa, mehr dazu auf der Homepage.

Auf dem Foto sehen Sie Herrn Völker, den Küchenchef von diversa, der Eltern und Kindern unserer Schule auch schon bekannt ist. Hier kommen Sie zur Homepage unseres Catering- Unternehmens mit vielen Informationen:  www.diversa-sci.de >

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Kritik an unserem Essen haben, dann wenden Sie sich bitte an uns.

Lob und Tadel für unser Schulessen können Sie auch direkt per E-Mail an diese Mailadresse weitergeben:   lob-und-tadel-schulessen@sci-moers.de